VS_GERICHTE C3 19 82 vom 19. August 2019 , g/ Schuldbetreibungsentscheid - VS Kantonsgericht (2019)
C3 19 82 ENTSCHEID VOM 19. AUGUST 2019 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin gegen Y _________, Beschwerdegegner (Provisorische Rechtsöffnung) Beschwerde gegen den Rechtsöffnungsentscheid des Bezirksgerichts A _________ vom 8. Mai 2019 (BK 19 xxx)